Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2452-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Орловской области "Об основах охраны здоровья граждан в Орловской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2452-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 8 Закона Орловской области "Об основах охраны здоровья граждан в Орловской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Орловской области в сфере охраны здоровья.

Регламентировано, что к полномочиям Правительства Орловской области в сфере охраны здоровья относится установление порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих за счет бюджетных ассигнований областного бюджета высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад