Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2458-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2458-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области"

Обзор документа


Установлен порядок заключения соглашений по осуществлению внешней проверки годового отчета об исполнении местного бюджета в Орловской области.

Для заключения соглашения по осуществлению внешней проверки годового отчета об исполнении местного бюджета главные администраторы средств местного бюджета Орловской области не позднее 1 марта текущего года представляют годовую бюджетную отчетность в Контрольно-счетную палату для внешней проверки. Результаты внешней проверки годовой бюджетной отчетности главных администраторов средств местного бюджета оформляются заключениями Контрольно-счетной палаты по каждому главному администратору средств местного бюджета в срок до 1 апреля текущего года.

Установлено, что Контрольно-счетная палата готовит заключение на годовой отчет об исполнении местного бюджета с учетом данных внешней проверки годовой бюджетной отчетности главных администраторов средств местного бюджета. Подготовка заключения на годовой отчет об исполнении местного бюджета проводится в срок, не превышающий 1 месяц с даты его поступления в Контрольно-счетную палату.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад