Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2457-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Орловской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 4 марта 2020 г. N 2457-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Орловской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Орловской области организации-резиденты особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Орёл" освобождаются от уплаты транспортного налога.

Согласно внесенным изменениям, определено, что от уплаты транспортного налога освобождаются организации-резиденты особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Орёл" на территории муниципального образования Мценский район Орловской области в отношении транспортных средств, зарегистрированных после регистрации этих организаций в качестве резидентов особой экономической зоны, в течение 10 последовательных налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором была осуществлена регистрация транспортного средства в установленном порядке в соответствии с законодательством РФ.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад