Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2020 г. N 96 "О рабочих группах по обеспечению реализации проектов органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области в подведомственных сферах деятельности в рамках проекта Орловской области "Эффективный регион"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2020 г. N 96 "О рабочих группах по обеспечению реализации проектов органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области в подведомственных сферах деятельности в рамках проекта Орловской области "Эффективный регион"

Обзор документа


Утвержден порядок формирования рабочих групп в подведомственных сферах деятельности в рамках проекта Орловской области "Эффективный регион".

Регламентировано, что Порядок устанавливает процедуру формирования рабочих групп по реализации проектов органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области в подведомственных сферах деятельности в рамках регионального проекта "Эффективный регион".

Задачей формирования рабочей группы является организация комплексной и системной работы участников проектов в целях внедрения технологий бережливого производства в ответственных органах, государственных учреждениях Орловской области, а также иных организациях всех форм собственности, осуществляющих реализацию проектов в рамках регионального проекта "Эффективный регион".

Определено, что рабочая группа формируется в составе не менее 10 человек, включаются сотрудники структурных подразделений ответственного органа, его подведомственных учреждений, а также представители иных организаций всех форм собственности, являющихся участниками проекта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад