Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2020 г. N 95 "Об утверждении Порядка объявления памятниками природы регионального значения природных объектов и комплексов, а территорий, занятых ими, - особо охраняемыми природными территориями регионального значения"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2020 г. N 95 "Об утверждении Порядка объявления памятниками природы регионального значения природных объектов и комплексов, а территорий, занятых ими, - особо охраняемыми природными территориями регионального значения"

Обзор документа


Какие природные объекты объявлены памятниками природных объектов и комплексов на территории Орловского региона?

На территории Орловской области принят Порядок объявления памятниками природы регионального значения природных объектов и комплексов, а территорий, занятых ими, - особо охраняемыми природными территориями регионального значения.

Установлено, что памятниками природы объявляются участки суши и водного пространства, одиночные природные объекты, в том числе участки живописных местностей, эталонные участки природы, а также участки с преобладанием культурного ландшафта и др.

Целью объявления природных объектов и комплексов памятниками природы является сохранение их в естественном состоянии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад