Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 18 февраля 2020 г. N 63 "О внесении изменения в указ Губернатора Орловской области от 25 декабря 2018 года N 858 "Об утверждении Положения о Департаменте внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области и его структуры"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 18 февраля 2020 г. N 63 "О внесении изменения в указ Губернатора Орловской области от 25 декабря 2018 года N 858 "Об утверждении Положения о Департаменте внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области и его структуры"

Обзор документа


Расширены функции Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области в сфере развития гражданского общества.

Согласно внесенным изменениям, Департамент внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области в сфере развития гражданского общества осуществляет методическое обеспечение органов местного самоуправления субъекта и содействие им в разработке и реализации мер по поддержке социально ориентированных НКО на территории муниципальных образований данного региона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад