Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 24 июня 2019 г. N 353 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 1 марта 2019 года N 114 "Об утверждении Положения об управлении экологического надзора и природопользования Департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 24 июня 2019 г. N 353 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 1 марта 2019 года N 114 "Об утверждении Положения об управлении экологического надзора и природопользования Департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Скорректирована компетенция управления экологического надзора и природопользования Департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области.

Из компетенции управления экологического надзора и природопользования Департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области исключаются функции в сфере спортивного рыболовства.

Управлению дополнительно предписана функция по обеспечению представления гражданам, общественным объединениям, объединениям юридических лиц (ассоциациям и союзам) информации о состоянии водных биоресурсов и среды их обитания, водных объектах, на которых осуществляется любительское рыболовство, нормативных правовых актах, регулирующих отношения в области любительского рыболовства на территории Орловской области.

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу со дня подписания постановления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад