Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 мая 2019 г. N 287 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 мая 2019 г. N 287 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Управления физической культуры и спорта Орловской области.

К полномочиям Управления физической культуры и спорта Орловской области дополнительно отнесено участие в организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в собственности Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад