Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 мая 2019 г. N 287 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 мая 2019 г. N 287 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области"

Постановление Правительство Орловской области от 25 мая 2019 г. N 287
"О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области"


В целях приведения нормативной правовой базы Орловской области в актуальное состояние Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 26 декабря 2014 года N 424 "Об утверждении Положения об Управлении физической культуры и спорта Орловской области" следующие изменения:

1) пункт 4.30 изложить в следующей редакции:

"4.30. Участвует в организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в собственности Орловской области.";

2) дополнить пунктом 4.31 следующего содержания:

"4.31. Осуществляет иные полномочия в соответствии с действующим законодательством.".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководителя Администрации Губернатора и Правительства Орловской области Соколова В.В.


Председатель Правительства Орловской области

А.Е. Клычков


Обзор документа


Расширены полномочия Управления физической культуры и спорта Орловской области.

К полномочиям Управления физической культуры и спорта Орловской области дополнительно отнесено участие в организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в собственности Орловской области.

Назад