Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 22 мая 2019 г. N 279 "О предоставлении в 2019 году меры социальной поддержки отдельным категориям граждан при переходе на цифровое телевизионное вещание в Орловской области"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 22 мая 2019 г. N 279 "О предоставлении в 2019 году меры социальной поддержки отдельным категориям граждан при переходе на цифровое телевизионное вещание в Орловской области"

Обзор документа


В Орловской области вводятся меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан в связи с переходом на цифровое телерадиовещание.

Право на единовременную денежную компенсацию имеют граждане, проживающие в населенных пунктах Орловской области, расположенных вне зоны охвата цифрового эфирного телевидения на территории Орловской области, а также участники и инвалиды ВОВ.

Определено, что компенсация предоставляется на приобретение одного комплекта пользовательского оборудования на одно домохозяйство для подключения к цифровому телевизионному вещанию в размере фактической стоимости приобретенного в период с 1 января 2019 года по 31 августа 2019 года пользовательского оборудования, но не более 2000 рублей.

Для назначения и выплаты компенсации гражданин в срок до 31 августа 2019 года может подать заявление и необходимые документы в учреждение социальной защиты населения по месту жительства.

Единовременная денежная компенсация предоставляется один раз по одному адресу места жительства заявителя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад