Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 2 февраля 2018 г. N 2205-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 2 февраля 2018 г. N 2205-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


Поправки в Орловский областной бюджет.

Общий объем расходов областного бюджета на 2018 год увеличен до 30158263,6 тыс. рублей.

Установлено, что получатель средств областного бюджета при заключении договоров (государственных контрактов) на поставку товаров (работ, услуг) вправе предусматривать также авансовые платежи в размере, не превышающем 30 процентов суммы договора о выполнении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства государственной собственности Орловской области, заключаемого на сумму, превышающую 50 млн. рублей, при включении в договор (государственный контракт) условия о последующем авансировании после подтверждения факта поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг в объеме произведенного авансового платежа, с ограничением общей суммы авансирования не более 50 процентов суммы договора (государственного контракта).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад