Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Решение Омского городского Совета от 22 октября 2014 г. N 276 "О порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и на работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Омский городской Совет


Решение Омского городского Совета от 22 октября 2014 г. N 276 "О порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и на работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями"

Обзор документа


Порядок принятия решения об установлении тарифов на услуги муниципальных организаций.

Установлен порядок принятия решений об установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и на работы, выполняемые муниципальными организациями, применяемый при определении размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг.

Определены основные принципы и методы установления тарифов, порядок принятия решений об установлении тарифов, а также порядок контроля за принятием решений об установлении тарифов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад