Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 г. N 1127-п "О плате за содержание и ремонт жилого помещения"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 г. N 1127-п "О плате за содержание и ремонт жилого помещения"

Обзор документа

Установлены размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, а также для нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, используемых в качестве общежитий, при проживании граждан в отдельных комнатах, без учета затрат на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и с учетом таких затрат.
Размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения действуют с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад