Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 21 июля 2020 г. N 2284-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Омской области "О транспортном налоге"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 21 июля 2020 г. N 2284-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Омской области "О транспортном налоге"

Обзор документа


Налоговые преференции для многодетных семей в Омской области.

Освобождены от уплаты транспортного налога член многодетной семьи в отношении одного легкового автомобиля с мощностью двигателя до 200 л.с. включительно либо мотоцикла или мотороллера независимо от мощности двигателя в случае, если среднемесячный доход на одного члена многодетной семьи (за вычетом удержанных налогов, предусмотренных законодательством) ниже 1,5-кратной величины прожиточного минимума, установленной в Омской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад