Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 7 июля 2020 г. N 54 "О внесении изменения в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 14 февраля 2020 года N 11"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 7 июля 2020 г. N 54 "О внесении изменения в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 14 февраля 2020 года N 11"

Обзор документа


Изменены требования к осуществлению накопления (в том числе раздельного накопления) твердых коммунальных отходов на территории Омской области.

Установлено, что юридические лица и ИП - собственники ТКО, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, обязаны согласовывать расположение мест (площадок) накопления образуемых ими ТКО с органами местного самоуправления для включения в реестр мест (площадок) накопления ТКО.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад