Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Постановление Правительства Омской области от 8 июля 2020 г. N 264-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 5 октября 2015 года N 275-п"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Омской области


Постановление Правительства Омской области от 8 июля 2020 г. N 264-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 5 октября 2015 года N 275-п"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок определения размера арендной платы за земельные участки в Омской области, предоставленные в аренду без торгов.

Изменениями определено, что до 1 января 2022 г. (ранее - до 1 января 2021 г.) цена земельных участков определяется в размере 10% их кадастровой стоимости при продаже земельных участков субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся собственниками зданий, сооружений, помещений в них, расположенных на приобретаемых земельных участках. Продлен срок подачи заявления о предоставлении земельного участка в собственность за плату в орган, уполномоченный на распоряжение земельными участками, до 1 декабря 2021 г.

Порядок дополнен правилами определения цены земельных участков при продаже лицам, являющимся собственниками зданий, сооружений, помещений в них, расположенных на приобретаемых земельных участках.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад