Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Распоряжение Губернатора Омской области от 3 июля 2020 г. N 82-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года N 19-р"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Губернатор Омской области


Распоряжение Губернатора Омской области от 3 июля 2020 г. N 82-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года N 19-р"

Обзор документа


В Омской области действие режима повышенной готовности продлено до 21 июля.

Действующие ограничения снимать не планируется. Более того, власти усилят контроль за соблюдением населением масочного режима.

С 6 июля в Омской области начинают работать фитнес-клубы, а также начнут принимать посетителей детские пришкольные лагеря.

В регионе пока закрыты для посещения зоопарки, музеи, кинотеатры и прочие культурно-развлекательные учреждения. До конца этого месяца в области продолжает действовать масочный режим.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад