Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 19 марта 2020 г. N 33-п "Об утверждении Порядка реализации дополнительного мероприятия в области содействия занятости населения по содействию работодателям в обеспечении занятости отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Омской области


Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 19 марта 2020 г. N 33-п "Об утверждении Порядка реализации дополнительного мероприятия в области содействия занятости населения по содействию работодателям в обеспечении занятости отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Содействие работодателям в обеспечении занятости отдельных категорий граждан Омской области.

Определена процедура взаимодействия казенных учреждений Омской области - центров занятости населения с работодателями по вопросу содействия работодателям в обеспечении занятости отдельных категорий граждан.

Организация содействия в трудоустройстве осуществляется в отношении работодателей, зарегистрированных в установленном порядке в качестве ИП или юрлица. Содействие в трудоустройстве предусматривает координацию центром занятости населения взаимодействия между гражданами и работодателями по вопросу заключения трудового договора.

Установлен порядок финансирования организации содействия в трудоустройстве.

Ранее действовавший документ признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад