Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Указ Губернатора Омской области от 10 марта 2020 г. N 20 "О Координационном совете по проведению Десятилетия детства на территории Омской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Омской области


Указ Губернатора Омской области от 10 марта 2020 г. N 20 "О Координационном совете по проведению Десятилетия детства на территории Омской области"

Обзор документа


Определен порядок деятельности Координационного совета по проведению Десятилетия детства на территории Омской области.

Создан Координационный совет по проведению Десятилетия детства на территории Омской области.

Координационный совет по проведению Десятилетия детства на территории Омской области является совещательным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти Омской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Омской области, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией Указа Президента РФ "Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия детства" на территории Омской области.

Направлениями деятельности совета являются:

рассмотрение вопросов, связанных с реализацией Указа на территории Омской области;

выработка согласованных предложений по вопросам реализации Указа на территории Омской области, в том числе по совершенствованию законодательства;

обмен социально значимой информацией, касающейся реализации Указа, необходимой для осуществления полномочий органов исполнительной власти Омской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Омской области.

Заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в год.

Решения совета принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов совета путем открытого голосования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад