Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства региональной политики и массовых коммуникаций Омской области от 10 марта 2020 г. N 14 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности бюджетных учреждений Омской области, подведомственных Министерству региональной политики и массовых коммуникаций Омской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области


Приказ Министерства региональной политики и массовых коммуникаций Омской области от 10 марта 2020 г. N 14 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности бюджетных учреждений Омской области, подведомственных Министерству региональной политики и массовых коммуникаций Омской области"

Обзор документа


Как определяется плата для физических и юридических лиц за услуги, относящиеся к основным видам деятельности бюджетных учреждений Омской области, подведомственных Министерству региональной политики и массовых коммуникаций Омской области?

Установлен единый подход к механизму формирования платы за услуги (работы), оказываемые бюджетными учреждениями Омской области, подведомственными Министерству региональной политики и массовых коммуникаций Омской области, сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством, в пределах установленного государственного задания.

Величина платы за оказание учреждением платных услуг определяется на основе расчета экономически обоснованных затрат учреждения на оказание платных услуг и должна в полном объеме покрывать такие затраты.

В случае если законодательством предусматривается оказание учреждением платной услуги в пределах государственного задания, в том числе для льготных категорий потребителей, такая платная услуга включается в перечень государственных услуг, по которым формируется государственное задание.

Цена на платную услугу учреждения формируется исходя из себестоимости ее оказания, спроса на платную услугу, требований к качеству платной услуги в соответствии с показателями государственного задания, а также с учетом положений отраслевых и ведомственных нормативных правовых актов по определению расчетно-нормативных затрат на оказание платной услуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад