Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 26 февраля 2020 г. N 2242-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс о государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 26 февраля 2020 г. N 2242-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс о государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области"

Обзор документа


Организация наставничества на государственной гражданской службе исключена из полномочий госорганов Омской области.

Из Кодекса о госдолжностях и государственной гражданской службе Омской области исключены положения, регулирующие организацию наставничества на государственной гражданской службе Омской области, в связи с закреплением в постановлении Правительства РФ норм о наставничестве на государственной гражданской службе РФ (в том числе в отношении государственной гражданской службы субъектов РФ), которые подлежат применению на всей территории РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад