Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 26 февраля 2020 г. N 2238-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О государственной молодежной политике на территории Омской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 26 февраля 2020 г. N 2238-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О государственной молодежной политике на территории Омской области"

Обзор документа


Уточнен порядок разработки документов стратегического планирования Омской области в сфере молодежной политики.

Уточнены положения Закона Омской области от 13 марта 1996 года N 46-ОЗ "О государственной молодежной политике на территории Омской области" в части документов стратегического планирования Омской области в сфере молодежной политики с учетом положений федерального и областного законодательства.

Также уточнены основные меры по реализации молодежной политики в сфере содействия здоровому образу жизни молодежи с учетом положений Основ государственной молодежной политики в РФ на период до 2025 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад