Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Мэрии г. Новосибирска от 25 декабря 2014 г. N 11378 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 25 декабря 2014 г. N 11378 "О плате, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа


Установлена плата за детский сад в 2015 году.

С 1 января 2015 г. родительская плата за содержание ребенка в месяц в муниципальном дошкольном образовательном учреждении установлена в размере 80,0 рублей в день в расчете на одного ребенка.

Для малоимущих семей и для родителей, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей, установлен пониженный размер платы - 40,0 рублей в день в расчете на одного ребенка.

Освобождены от платы за содержание родители детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, детей с туберкулезной интоксикацией, а также родители, являющиеся штатными работниками муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад