Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 июня 2011 г. N 5700 "Об утверждении Порядка оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 июня 2011 г. N 5700 "Об утверждении Порядка оказания единовременной финансовой помощи гражданам на восстановление индивидуальных жилых домов, пострадавших в результате пожара, стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации"

Обзор документа

Утвержден новый порядок оказания помощи на восстановление индивидуальных жилых домов.
Теперь помощь на восстановление домов будет оказываться гражданам, чьи дома пострадали в результате стихийного бедствия и чрезвычайной ситуации (ранее - только при пожарах).
Помощь оказывается путем предоставления денежных средств. Оказание помощи в ремонте пострадавшего от пожара дома в виде проведения работ, предоставления строительных материалов, как это было прежде, теперь не предусмотрено.
Размер помощи определяется на основании локального сметного расчета на проведение ремонтно-восстановительных работ индивидуального жилого дома. Максимальный размер помощи составляет 120000,0 рублей.
Помощь оказывается единовременно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад