Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 апреля 2011 г. N 2858 "О временном ограничении движения транспортных средств по улицам города Новосибирска в весенний период 2011 года"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 апреля 2011 г. N 2858 "О временном ограничении движения транспортных средств по улицам города Новосибирска в весенний период 2011 года"

Обзор документа

С 20 апреля по 19 мая 2011 г. на автомобильных дорогах г. Новосибирска вводится временное ограничение движения транспортных средств.
Ограничение распространяется на транспортные средства, имеющие нагрузку на ось более 5 тонн (с грузом или без него), транспортные средства, перевозящие технологические грузы, и специальную технику - с нагрузкой на ось более 8 тонн.
В перечень технологических грузов включены бетон, асфальтобетон, изделия крупнопанельного домостроения и специальные изделия, железнодорожные контейнеры. К специальной технике отнесены автокраны, автопогрузчики, автогрейдеры, экскаваторы.
Действие постановления не распространяется на международные, пассажирские перевозки, перевозки скоропортящихся продуктов питания, лекарственных препаратов, почтовых грузов, топлива и горюче-смазочных материалов, грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий, чрезвычайных происшествий и транспортные средства Министерства обороны РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад