Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 октября 2010 г. N 2901 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города субсидий на проведение газификации индивидуальных жилых домов"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Мэрия г. Новосибирска


Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 октября 2010 г. N 2901 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города субсидий на проведение газификации индивидуальных жилых домов"

Обзор документа

Для нуждающихся граждан предусмотрена субсидия на проведение работ по газификации индивидуальных жилых домов.
Нуждающимися признаются граждане, являющиеся собственниками жилого дома (части жилого дома), или занимающие жилые помещения в индивидуальном жилом доме по договорам социального найма, имеющие среднедушевой доход ниже 2 величин прожиточного минимума, действующего на территории Новосибирской области.
Заявление о предоставлении субсидии на проведение газификации подается гражданином в отдел социальной поддержки населения администрации района города по месту нахождения дома, подлежащего газификации.
Субсидии предоставляются организациям, независимо от их организационно-правовой формы, выполнившим работы по газификации, для возмещения затрат по их проведению. Субсидии организациям выделяются на основании соглашения, заключаемого с департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства.
Установлены перечень работ, на проведение которых предоставляются субсидии, перечень документов, требуемых от граждан для предоставления субсидии, и документов, необходимых для заключения соглашения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад