Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 27 июля 2021 г. N 291-п "О принятии решения об использовании на территории Новосибирской области наряду с рецептами на лекарственные препараты, оформленными на бумажном носителе, рецептов на лекарственные препараты, сформированных в форме электронных документов"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 27 июля 2021 г. N 291-п "О принятии решения об использовании на территории Новосибирской области наряду с рецептами на лекарственные препараты, оформленными на бумажном носителе, рецептов на лекарственные препараты, сформированных в форме электронных документов"

Постановление Правительства Новосибирской области от 27 июля 2021 г. N 291-п
"О принятии решения об использовании на территории Новосибирской области наряду с рецептами на лекарственные препараты, оформленными на бумажном носителе, рецептов на лекарственные препараты, сформированных в форме электронных документов"


В соответствии с пунктом 4 статьи 6 Федерального закона от 12.04.2010 N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", пунктом 5.7 статьи 4 Закона Новосибирской области от 12.09.2012 N 255-03 "О регулировании отношений в сфере охраны здоровья граждан в Новосибирской области" Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Принять решение об использовании на территории Новосибирской области наряду с рецептами на лекарственные препараты, оформленными на бумажном носителе, рецептов на лекарственные препараты, сформированных в форме электронных документов.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Петухова Ю.Ф.


Губернатор Новосибирской области

А.А. Травников


Обзор документа


Новая форма рецептов на лекарственные препараты в Новосибирской области.

Установлен новый порядок оформления рецептов на лекарственные препараты в регионе. Теперь предусмотрена возможность выдачи и использование электронных рецептов на лекарственные препараты.

Назад