Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 31 августа 2021 г. N 344-п "О внесении изменения в постановление администрации Новосибирской области от 23.03.2009 N 121-па"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 31 августа 2021 г. N 344-п "О внесении изменения в постановление администрации Новосибирской области от 23.03.2009 N 121-па"

Постановление Правительства Новосибирской области от 31 августа 2021 г. N 344-п
"О внесении изменения в постановление администрации Новосибирской области от 23.03.2009 N 121-па"


Правительство Новосибирской области постановляет:

Внести в постановление администрации Новосибирской области от 23.03.2009 N 121-па "О направлениях государственной поддержки сельскохозяйственного производства в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области" следующее изменение:

В направлениях государственной поддержки сельскохозяйственного производства в Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области:

пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Государственная поддержка племенного животноводства:

1) возмещение части затрат на племенное маточное поголовье сельскохозяйственных животных;

2) возмещение части затрат на племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества.".


Губернатор Новосибирской области 

А.А. Травников



Обзор документа


О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Новосибирской области.

Направления государственной поддержки сельскохозяйственного производства в Новосибирской области за счет средств областного бюджета были скорректированы. Установлено, что государственная поддержка племенного животноводства осуществляется в виде возмещения части затрат на племенное маточное поголовье сельскохозяйственных животных, а также на племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества.

Назад