Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 1 декабря 2020 г. N 498-п "Об установлении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 1 декабря 2020 г. N 498-п "Об установлении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам"

Постановление Правительства Новосибирской области от 1 декабря 2020 г. N 498-п
"Об установлении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам"


В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2017 N 442-ФЗ "О внеуличном транспорте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Законом Новосибирской области от 05.05.2016 N 55-ОЗ "Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения на территории Новосибирской области" Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 15 декабря 2020 года предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам в размере 26 рублей за одну перевозку.

2. Признать утратившим силу с 15 декабря 2020 года постановление Правительства Новосибирской области от 25.11.2019 N 453-п "Об установлении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам".


Губернатор Новосибирской области

А.А. Травников

Обзор документа


В Новосибирской области изменилась стоимость перевозки пассажиров метрополитеном.

С 15 декабря 2020 года в регионе действует предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров и провоз ручной клади сверх установленных норм внеуличным транспортом (метрополитеном) по муниципальным маршрутам в размере 26 рублей за одну перевозку.

По сравнению с предшествующим периодом тариф увеличился на 1 рубль.

Назад