Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области от 12 марта 2020 г. N 33 "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний и летний периоды 2020 года"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области от 12 марта 2020 г. N 33 "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний и летний периоды 2020 года"

Обзор документа


В Новосибирской области введены временные ограничения проезда транспортных средств с нагрузкой на ось более 5 тонн.

В период с 13 апреля по 17 мая 2020 года вводится временное весеннее ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения. Не допускается проезд транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5,0 тонн, за исключением участков региональных автомобильных дорог Новосибирской области: км 14+150 - км 15+650 автодороги К-17р "Новосибирск - Кочки - Павлодар (в пределах РФ) и км 17+303 - км 17+603 автодороги К-24 "Новосибирск - аэропорт Толмачево" ("Толмачевское" кольцо) без специального разрешения, выдаваемого государственным казенным учреждением Новосибирской области "Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области".

В период с 15 июня по 15 июля вводится временное ограничение движения для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С.

В период летнего ограничения движения допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза, нагрузка на ось которых превышает установленные предельно допустимые осевые нагрузки транспортных средств, только в период с 22.00 до 10.00 (часов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад