Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 3 марта 2020 г. N 45-п "О Порядке предоставления из областного бюджета Новосибирской области местным бюджетам муниципальных образований Новосибирской области субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 3 марта 2020 г. N 45-п "О Порядке предоставления из областного бюджета Новосибирской области местным бюджетам муниципальных образований Новосибирской области субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа


Муниципальным образованиям Новосибирской области, в которых отсутствуют военные комиссариаты, предоставляются субвенции на осуществление полномочий по первичному воинскому учету.

Определены правила предоставления из областного бюджета Новосибирской области местным бюджетам муниципальных образований Новосибирской области субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, источником финансового обеспечения которых является субвенция областному бюджету из федерального бюджета.

Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств министерству финансов и налоговой политики Новосибирской области.

Перечисление субвенций из областного бюджета местным бюджетам муниципальных районов и городских округов осуществляется на счета, открытые Управлению Федерального казначейства по Новосибирской области для учета поступлений и их распределения между бюджетами муниципальных районов и городских округов.

Размер средств, передаваемых органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, определяется исходя из количества граждан, состоящих на первичном воинском учете по состоянию на 31 декабря предшествующего года.

Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов ежеквартально представляют в уполномоченный орган отчет о расходах местных бюджетов муниципальных районов и городских округов, связанных с осуществлением полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, по установленной форме. Контроль за осуществлением расходов местных бюджетов муниципальных районов и городских округов возлагается на уполномоченный орган и органы государственного финансового контроля Новосибирской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад