Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 13 февраля 2020 г. N 116 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на улучшение социально-бытовых условий ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, супругам погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны, участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Новосибирской области


Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 13 февраля 2020 г. N 116 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на улучшение социально-бытовых условий ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, супругам погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны, участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак"

Обзор документа


В Новосибирской области ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны будут предоставляться выплаты на улучшение социально-бытовых условий.

Установлен регламент оказания государственной услуги по предоставлению денежной выплаты на улучшение социально-бытовых условий ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, супругам погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны, участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак.

Заявителями и лицами, имеющими право выступать от их имени при предоставлении государственной услуги, являются лица, постоянно проживающие на территории Новосибирской области, имеющие в собственности жилое помещение, расположенное на территории Новосибирской области, относящиеся к указанным категориям граждан.

Государственная услуга предоставляется министерством труда и социального развития Новосибирской области.

Срок предоставления государственной услуги устанавливается со дня подачи заявления и необходимых документов и внесения соответствующей записи в журнал регистрации заявлений о предоставлении государственной услуги до дня передачи платежного поручения и реестров заявителей в кредитные организации для предоставления заявителю денежной выплаты и составляет не более 41 рабочего дня.

Конечным результатом предоставления государственной услуги является предоставление либо отказ в предоставлении денежной выплаты на улучшение социально-бытовых условий.

Предоставление государственной услуги является бесплатным.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад