Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Закон Новосибирской области от 28 ноября 2019 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области"

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Законодательное Собрание Новосибирской области


Закон Новосибирской области от 28 ноября 2019 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области"

Обзор документа


В Новосибирской области внесены изменения в порядок уплаты транспортного налога.

Внесены изменения в Закон Новосибирской области от 16 октября 2003 года N 142-ОЗ "О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области".

Теперь при уплате транспортного налога заявление на налоговую льготу и документы по выбору налогоплательщика могут быть представлены в налоговый орган через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Установлен в новой редакции порядок уплаты транспортного налога, вступающий в силу с 1 января 2021 года. Перечисление суммы транспортного налога и авансовых платежей по транспортному налогу осуществляется налогоплательщиком самостоятельно на расчетный счет Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в ином порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад