Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области от 29 августа 2019 г. N 53-НПА "Об утверждении типовой формы соглашения (договора) о предоставлении из облбюджета НСО НКО, не являющимся казенными учреждениями, грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых по результатам проводимых ОИГВ НСО конкурсов бюджетным и автономным учреждениям, включая учреждения, в отношении которых указанные органы не осуществляют функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

14 сентября 2019

gerb

Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области


Приказ Министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области от 29 августа 2019 г. N 53-НПА "Об утверждении типовой формы соглашения (договора) о предоставлении из облбюджета НСО НКО, не являющимся казенными учреждениями, грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых по результатам проводимых ОИГВ НСО конкурсов бюджетным и автономным учреждениям, включая учреждения, в отношении которых указанные органы не осуществляют функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


Утверждена форма соглашения о предоставлении грантов некоммерческим организациям из бюджета Новосибирской области.

Гранты в форме субсидий предоставляются:

- некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями;

- бюджетным и автономным учреждениям по результатам проводимых областными исполнительными органами государственной власти конкурсов, включая учреждения, в отношении которых указанные органы не осуществляют функции и полномочия учредителя.

Грант предоставляется на финансовое обеспечение или возмещение затрат на реализацию мероприятий программ или проектов.

Соглашения (договоры) заключаются указанными организациями с органом государственной власти, осуществляющим функции главного распорядителя средств областного бюджета, которому как получателю средств доведены лимиты бюджетных обязательств на предоставление грантов. В соглашениях устанавливаются цели и условия предоставления гранта, порядок взаимодействия и ответственность сторон.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад