Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 8 июля 2019 г. N 263-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 26.02.2019 N 58-п"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 8 июля 2019 г. N 263-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 26.02.2019 N 58-п"

Обзор документа


Скорректирован перечень видов регионального государственного контроля в Новосибирской области, в отношении которых применяется риск-ориентированный подход.

Из Перечня видов регионального государственного контроля (надзора), в отношении которых применяется риск-ориентированный подход, исключен контроль в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.

Напомним, что риск-ориентированный подход представляет собой метод организации контроля (надзора), при котором выбор формы и периодичности контрольных мероприятий определяется отнесением деятельности организаций и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска (определенному классу опасности).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад