Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Закон Новосибирской области от 1 июля 2019 г. N 387-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "Об отдельных вопросах регулирования земельных отношений на территории Новосибирской области"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Новосибирской области


Закон Новосибирской области от 1 июля 2019 г. N 387-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "Об отдельных вопросах регулирования земельных отношений на территории Новосибирской области"

Обзор документа


Скорректированы полномочия Правительства Новосибирской области в сфере земельных отношений.

В полномочия Правительства включено установление предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок) на кадастровые работы в зависимости от видов объектов недвижимости и иных критериев, имеющих существенное значение. Данное полномочие будет осуществляться Правительством до 1 марта 2020 г.

Утратили силу нормы Закона, которыми устанавливались полномочия по определению порядка использования находящихся в государственной собственности Новосибирской области отдельных видов земель промышленности и иного специального назначения и установления зон с особыми условиями использования указанных земель.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад