Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 28 мая 2019 г. N 212-п "Об утверждении перечня видов технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства, при приобретении которых предоставляется государственная поддержка"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 28 мая 2019 г. N 212-п "Об утверждении перечня видов технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства, при приобретении которых предоставляется государственная поддержка"

Обзор документа


Государственная поддержка при приобретении техники для сельскохозяйственного производства в Новосибирской области.

Сельскохозяйственным товаропроизводителям в Новосибирской области оказывается государственная поддержка в виде компенсации части стоимости приобретенных технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства.

Утвержден новый перечень видов технических средств и оборудования, при приобретении которых предоставляется государственная поддержка.

В перечень включены тракторы, сеялки, посевные комплексы, комбайны, машины и оборудование для послеуборочной обработки зерна, зерносушилки, самоходные косилки, комплекты молокопроводов, доильные установки и охладители молока, машины для сбора плодов и ягод, модульные мини-цеха, погрузчики самоходные.

Также в перечень включены произведенные на территории Российской Федерации машины для обработки почвы, внесения удобрений и средств защиты, техника для кормопроизводства, мобильные кормораздатчики измельчители-смесители, оборудование для приготовления экструдированных кормов.

Признано утратившим силу постановление Администрации Новосибирской области от 1 апреля 2010 г. N 109-па "Об утверждении перечня видов технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства, при приобретении которых предоставляется государственная поддержка".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад