Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 28 мая 2019 г. N 196-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 31.07.2013 N 322-п"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 28 мая 2019 г. N 196-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 31.07.2013 N 322-п"

Обзор документа


Установлен порядок расчета субсидий производителям товаров, работ, услуг, реализующим мероприятия госпрограммы Новосибирской области "Развитие системы социальной поддержки населения и улучшение социального положения семей с детьми".

Размер предоставляемой субсидии равен сумме расходов на оплату товаров, работ, услуг в рамках выполнения мероприятия, и иных расходов, непосредственно связанных с проведением мероприятий. Объем расходов на оплату товаров, работ, услуг определяется как произведение количества и стоимости товаров, работ, услуг. Размер субсидии не может превышать сумму затрат на реализацию мероприятия в текущем финансовом году в соответствии с планом реализации мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад