Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 20 мая 2019 г. N 81-нпа "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 17.03.2017 N 38-нпа"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 20 мая 2019 г. N 81-нпа "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 17.03.2017 N 38-нпа"

Обзор документа


Изменена документация для предоставления субсидии животноводам в Новосибирской области.

Вносятся изменения в приказ министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 17.03.2017 N 38-нпа "Об утверждении форм заявлений на предоставление субсидий и форм справок-расчетов размера субсидий, предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета". В новой редакции излагается форма Справки-расчета размера субсидии, предоставляемой на поддержку племенного животноводства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад