Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 17 мая 2019 г. N 80-нпа "Об утверждении ставок субсидий на поддержку племенного животноводства, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2019 год"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 17 мая 2019 г. N 80-нпа "Об утверждении ставок субсидий на поддержку племенного животноводства, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2019 год"

Обзор документа


Субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области.

В целях повышения уровня формирования племенной базы, увеличения производства высококачественной племенной продукции организациям независимо от их организационно-правовых форм, крестьянским (фермерским) хозяйствам, осуществляющим разведение племенных животных, предоставляются субсидии.

Ставки субсидий утверждены в размерах 8 600,00 руб. на 1 условную голову племенного маточного поголовья и 288 000,00 руб. на 1 голову племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства.

Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в т. ч. источником финансового обеспечения которых являются субсидии, иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад