Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Закон Новосибирской области от 6 мая 2019 г. N 367-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О регулировании градостроительной деятельности в Новосибирской области"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Законодательное Собрание Новосибирской области


Закон Новосибирской области от 6 мая 2019 г. N 367-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О регулировании градостроительной деятельности в Новосибирской области"

Обзор документа


Внесены изменения в документацию территориального планирования и порядок информационного обеспечения градостроительной деятельности в Новосибирской области.

Расширен и детализирован перечень видов объектов регионального и местного значения, подлежащих отображению на схеме территориального планирования Новосибирской области и в документах территориального планирования муниципальных образований.

Установлена необходимая для внесения изменений в схему территориального планирования информация о планируемом для размещения объекте регионального значения. Это наименование, вид, назначение, характеристика планируемого объекта и его местоположение, сведения о программах и проектах, предусматривающих создание объекта регионального значения. Информация представляется в уполномоченный орган областными исполнительными органами государственной власти по утвержденной форме.

В полномочия Правительства Новосибирской области включено создание и эксплуатация государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности с функциями автоматизированной информационно-аналитической поддержки осуществления полномочий в области градостроительной деятельности.

Координация деятельности по обеспечению создания, эксплуатации и ведения информационной системы отнесена к компетенции уполномоченного органа.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад