Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 28 марта 2019 г. N 50-нпа "Об утверждении ставок субсидий на поддержку развития товарного мясного скотоводства путем компенсации части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород и помесных коров, предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2019 год"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 28 марта 2019 г. N 50-нпа "Об утверждении ставок субсидий на поддержку развития товарного мясного скотоводства путем компенсации части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород и помесных коров, предоставляемых за счет средств областного бюджета Новосибирской области, в том числе источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2019 год"

Обзор документа


Установлена ставка субсидии, предоставляемой животноводам для поддержки развития товарного мясного скотоводства в Новосибирской области.

Ставка субсидии утверждена в размере 4 800 рублей на 1 корову. Субсидия предоставляется для возмещения части затрат на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород и помесных коров.

Государственная поддержка оказывается за счет средств областного и федерального бюджетов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад