Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 22 марта 2019 г. N 46-нпа "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока, по направлению расходов "Поддержка повышения продуктивности в молочном скотоводстве"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 22 марта 2019 г. N 46-нпа "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока, по направлению расходов "Поддержка повышения продуктивности в молочном скотоводстве"

Обзор документа


Сельскохозяйственным товаропроизводителям Новосибирской области компенсируют затраты на молоко в 2019 году.

Сельскохозяйственным товаропроизводителям компенсируют часть затрат на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока.

Субсидия на компенсацию затрат предоставляется за счет средств областного бюджета (в т. ч. субсидия из федерального бюджета).

Ставка субсидии установлена в размере 0,5 рубля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад