Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области от 22 октября 2018 г. N 1575 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов и экологии Новосибирской области государственной услуги по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг в области воспроизводства и сохранения водных биологических ресурсов Новосибирской области"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области от 22 октября 2018 г. N 1575 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов и экологии Новосибирской области государственной услуги по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг в области воспроизводства и сохранения водных биологических ресурсов Новосибирской области"

Обзор документа


Новый регламент предоставления субсидий в сфере товарного рыбоводства и промышленного рыболовства на территории Новосибирской области.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по содержанию и разведению, поиску и добыче (вылову) водных биоресурсов, по приемке, обработке, перегрузке, транспортировке, хранению и выгрузке уловов водных биоресурсов, предоставляется государственная поддержка в виде субсидий на возмещение затрат, связанных с разведением товарной рыбы, зарыблением водных объектов и выловом рыбы.

Субсидии предоставляются министерством природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

Срок предоставления государственной услуги составляет 50 календарных дней со дня подачи заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Подать заявление и документы можно в министерство (лично или по почте), в Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг или посредством государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Перечень необходимых документов приводится в приложении к регламенту. Также приводится типовая форма соглашения о предоставлении субсидий.

Предоставление государственной услуги является бесплатным для заявителей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад