Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области от 19 сентября 2018 г. N 1321 "Об утверждении Административного регламента министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области от 19 сентября 2018 г. N 1321 "Об утверждении Административного регламента министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение"

Обзор документа


Как утверждаются нормативы образования отходов и лимиты на их размещение в Новосибирской области?

Государственная услуга по утверждению юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям нормативов образования отходов и лимитов на их размещение предоставляется министерством природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

Результатом предоставления государственной услуги является выдача документа об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, выдача переоформленного документа или дубликата документа об утверждении нормативов и лимитов либо мотивированного отказа в выдаче документов.

Переоформление документов осуществляется в случае изменения наименования юридического лица, его организационно-правовой формы, места нахождения, государственного регистрационного номера записи о создании юридического лица; изменения фамилии, места жительства индивидуального предпринимателя, данных документа, удостоверяющего его личность, номера записи о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; изменения данных об объектах размещения отходов. Переоформление документа допускается при условии неизменности утвержденных нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, и только в период действия утвержденных нормативов и лимитов.

Срок предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение составляет не более 30 рабочих дней со дня регистрации заявления. Срок переоформления документа и оформления дубликата составляет не более 20 рабочих дней.

Регламент устанавливает перечень документов, представляемых заявителем, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, особенности выполнения административных процедур в электронной форме, в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад