Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 2 апреля 2018 г. N 349 "О внесении изменения в приказ министерства труда и социального развития Новосибирской области от 29.12.2017 N 111"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Министерство труда и социального развития Новосибирской области


Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 2 апреля 2018 г. N 349 "О внесении изменения в приказ министерства труда и социального развития Новосибирской области от 29.12.2017 N 111"

Обзор документа


Изменены корректирующие коэффициенты к стоимости услуг, оказываемых учреждениями, подведомственными министерству труда и социального развития Новосибирской области.

В новой редакции изложены корректирующие коэффициенты к нормативу финансовых затрат (стоимости) государственных услуг, работ, оказываемых (выполняемых) учреждениями, подведомственными Минтруда и соцразвития Новосибирской области, установленные в зависимости от способа оказания государственных услуг и категорий обслуживаемых граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад