Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 23 января 2018 г. N 8-п "О создании Фонда пространственных данных Новосибирской области"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 23 января 2018 г. N 8-п "О создании Фонда пространственных данных Новосибирской области"

Обзор документа


В Новосибирской области создан Фонд пространственных данных.

Фонд пространственных данных Новосибирской области (далее - Фонд) включает в себя пространственные данные и материалы, полученные в результате выполнения геодезических и картографических работ, организованных органами государственной власти Новосибирской области или подведомственными государственными учреждениями. Пространственные данные - это сведения о пространственных объектах, их форме, местоположении и свойствах, в т. ч. представленные с использованием координат.

Правообладателем пространственных данных и материалов Фонда является Новосибирская область. Держателем Фонда является ГБУ НСО "Фонд пространственных данных Новосибирской области".

Пространственные данные и материалы используются для обеспечения деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, подведомственных органам государственных учреждений, юридических и физических лиц.

Порядок и способы предоставления пространственных данных и материалов, размер платы за предоставление определяются в соответствии с постановлениями Правительства РФ от 04.03.2017 N 262 и от 15.03.2017 N 299.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад