Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 19 декабря 2017 г. N 452-п "Об установлении порядка и сроков направления предложений собственникам помещений многоквартирных домов о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме и других предложений, связанных с проведением такого капитального ремонта"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 19 декабря 2017 г. N 452-п "Об установлении порядка и сроков направления предложений собственникам помещений многоквартирных домов о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме и других предложений, связанных с проведением такого капитального ремонта"

Обзор документа


В Новосибирской области определен порядок направления предложений собственникам помещений многоквартирных домов о капитальном ремонте.

Предложения по капитальному ремонту направляются собственникам помещений многоквартирных домов лицом, осуществляющим управление многоквартирным домом или оказывающим услуги и (или) выполняющим работы по содержанию и ремонту общего имущества или региональным оператором - в случае если собственники помещений формируют фонд капремонта на счете регионального оператора.

Предложения должны быть направлены не менее чем за 11 месяцев до наступления года, в течение которого должен быть проведен капитальный ремонт.

В предложениях указываются перечень и объем услуг и (или) работ, планируемых к выполнению, сроки начала и предельный период капитального ремонта, который не может превышать 3 лет; предельная стоимость работ и услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад