Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 29 августа 2017 г. N 333-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п"

Обзор документа

9 сентября 2017

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 29 августа 2017 г. N 333-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п"

Обзор документа


Новые правила компенсации части транспортных расходов на доставку товаров первой необходимости в отдаленные села Новосибирской области.

Юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность, за счет средств областного бюджета предоставляются субсидии на компенсацию части транспортных расходов по доставке товаров первой необходимости в отдаленные села.

Отдаленными считаются села, расположенные на расстоянии 11 км от районных центров и далее, за исключением сел Новосибирского района.

Субсидии предоставляются на возмещение 50% от суммы фактически понесенных транспортных расходов, но не более 300 000 рублей. Предоставление субсидии заявителю осуществляется не чаще 2 раз в год.

Установлены обязательные условия для получения субсидии: отсутствие просроченной задолженности по выплате зарплаты, уровень среднемесячной зарплаты - не ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения; соблюдение минимального перечня товаров первой необходимости (приводится в приложении к постановлению) и уровня розничных цен на товары, входящие в перечень, не выше средних потребительских цен на отдельные виды товаров по Новосибирской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад