Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области от 18 августа 2017 г. N 145 "Об утверждении административного регламента управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) народов Российской Федерации регионального значения, выявленного объекта культурного наследия"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Управление по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области


Приказ Управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области от 18 августа 2017 г. N 145 "Об утверждении административного регламента управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) народов Российской Федерации регионального значения, выявленного объекта культурного наследия"

Обзор документа


О получении разрешения в Новосибирской области на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия.

Управление по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области выдает разрешение на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) народов Российской Федерации регионального значения, выявленного объекта культурного наследия, за исключением достопримечательного места.

Получателями государственной услуги являются юрлица и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия.

Результатом предоставления государственной услуги являются выдача (или отказ в выдаче) разрешения на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия; предоставление дубликата разрешения по сохранению объекта культурного наследия.

Выдача разрешения осуществляется в течение 30 рабочих дней, выдача дубликата разрешения - в течение 7 рабочих дней со дня регистрации заявления.

Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, а также оснований для приостановления или отказа в предоставлении услуги. Основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, отсутствуют.

Урегулированы особенности предоставления государственной услуги в электронной форме.

Предоставление государственной услуги осуществляется без взимания платы с заявителей.

Регламентирован состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения. Определены формы контроля за оказанием госуслуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад