Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 12 марта 2020 г. N 78 "О внесении изменений в Положение о планировании мероприятий гражданской обороны на территории Новгородской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 12 марта 2020 г. N 78 "О внесении изменений в Положение о планировании мероприятий гражданской обороны на территории Новгородской области"

Обзор документа


Скорректированы мероприятия по гражданской обороне на территории Новгородской области.

Установлено, что основной целью планирования мероприятий гражданской обороны является определение объема и порядка выполнения задач по обеспечению защиты населения и территорий от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Скорректирован перечень мероприятий по гражданской обороне, планируемый и осуществляемый органами исполнительной власти области, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад